Clash Of Clans расстановка база тх 5

5

Клэш оф Кланс относят полностью к стратегическим компьютерным развлечениям, скачать его можно бесплатно, как и от души насладиться игровым процессом. Инновации позволили сделать игру увлекательной, а все действия персонажей эффективными и динамичными. Благодаря появлению мощных гигантов, страшных драконов, всемогущих магов и чисто мужского по смыслу сценария предлагаемые забавы ориентированы, прежде всего, на мальчишескую аудиторию.

Основные характеристики игры

В отличие от любимой юными пользователями «Веселой фермы» разработчики новой игры взамен плетней и амбаров предлагают шахты с залежами алмазов и золота, крепостные сооружения и военные казармы. Здесь нет заданий для землепашцев, вместо них участникам «Clash of Clans» придется возводить сооружения для защиты города и заниматься разрушением территорий принадлежащих вражеским кланам. Простым для разумения игроков становится грамотная расстановка и правильно организованная защита на случай грабежей с использованием мортир и пушек.

Активизации успешных атак с использованием PVE-гоблинов и живых бойцов способствует предлагаемая авторами компьютерного развлечения тактика действий. Владельцы мобильных устройств широко используют многопользовательскую стратегию для возведения эффективных деталей виртуального поселения и успешно проводимых тренировок членов своего мощного войска. Благодаря обеспечению игрового пространства организованные участниками развлечения сражения реализуются зрелищно и с наличием четкой картинки.

Возможности увлекательной игры

Игровой процесс предполагает несколько вариантов, но законом для участника становится обязательное нападение на оказавшегося более слабым противника. Подобное действие помогает увеличить шансы на победу с одновременным сокращением вражеского войска. Столкновение с магами и драконами предлагают высокие уровни сложности, что поначалу требует немало денег. При продвижении наверх  эффективность борьба возрастает, но игроку следует не отказываться от активных атак при исчезновении щита.

Секрет игры «Clash Of Clans» заключается в накапливании ресурсов только с целью пополнения своих кадров для выполнения заданий более высокого уровня сложности. Определенные навыки здесь приобретаются довольно быстро благодаря наличию ресурсов и умно организованным хранилищам для них. Стать победителем сможет любой пользователь, надо лишь внимательнее относиться к условиям игры.

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
 Загрузка... Загрузка...
Сыграли: 41 152
Похожие игры
mass
Клэш оф кланс на компьютер
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
samurai
Читы на Clash Of Clans
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
Talo
Клэш оф кланс расстановка базы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
Solandia
Clash Of Clans расстановка базы тх 7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
2
Клеш оф Кленс
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
5
Clash Of Clans расстановка база тх 5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars  Загрузка... Загрузка...
Комментарии